Ищу...

на губах тишина..этой ночи ,....как вата..
не хватет любви..Да еще не предел..
капля солнца в душе..а на сердце след  яда..
но ведь ты так хотела..и я так хотел...

что бы реки ушли..и дороги сомнкнулись..
как часы на года ...и вокруг по краям..
стали звезды как путь...а надежды вернулись..
вопреки всем ушедшим ..бездарно...Огням...

в храм любви ..небеса..и молитвы как крик...
отключают покой...и минуты..соблазном...
отстоять и остаться...собою...Приник...
голубь к небу Душой...и над облаком ясным..

Ангел бросил стихи..разорвал все запреты..
и оставил сюжет всех мгновений в стихах...
на пороге Судьбы...Две душпи -два билета...
в поезд между веков...И прощается страх..

с суетой тишиной..мимолетным угаром...
не любви- отравиться..и броситься вниз...
ничего никогда не останется даром...
все имеет свой смысл..это жизни каприз,,

и струна из шести...на гитаре порвется..
и души из пяти..над землею..взлетит...
лишь затем что бы солнце..осталось и льется...
свет его на дорог...преломленья..Магнит..

это мы для Любви..а она наша строчка...
в той которой о нас ..ничего никогда ...
не оставит ...Судьба....но последняя точка...
снова выпала нам...и как лента года...

обнимает дорог..тишина наши руки....
и когда ты проснешлься..я буду не спать..
охранять твои сны...И конечно от скуки...
и соблазна любить..на куски...Время рвать..

и бросать на огонь..и учиться  мгновенно ...
отвечать на впоросы...красивых зеркал...
жизнь ...оттенок судьбы..а судьба...постепенно...
нас уводит от смысла ...проклятья ..Устал...

и года как среда..между завтра и прошлым...
на губах тишина..и конечно грущу..
без тебя ..понимаю..меж храмом и пошлым...
"я себя и тебя в этом мире ищу.........."


Рецензии