Сейчас. Беслан. 2

Прошло уж много дней с трагедии в Беслане,
Но снятся всё тревожные нам сны,
Ещё свежи на сердце выжженные раны,
И не скрыться от кромешной тьмы…

Нам нужно жить и верить в чудо:
Накажут тех, кто убивал детей,
Иисус Христос, когда-то преданный Иудой
Спасёт нас всех из адовых сетей!..


Рецензии