Фантазия Одиночества

Потешать я не буду рыцаря,
Что склонил предо мною колени.
Ведь я просто Его королева....
Королева Его на мгновение.

Оглянуться судьба не успела.
Карновал оборвал все маски.
Он-не рыцарь, а просто сказка
Моего одинокого Эго....


Рецензии