Недосягаемая
Но…
Возможность мне не дана.
Одиноко, ранимо,
Но неделимо и зримо.
Между нами стена,
Между нами она,
Нерушима,
Непреодолима.
Рвался,
Метался…
В итоге один остался.
Ты сидишь в углу одна,
Не достать мне до тебя,
Ты, как птица вольна,
Что уж жалеть себя
Жизнь редко подарки даёт,
Готовим свободный полёт
Судьбы расходятся и сходятся вновь,
Но моя уже совсем разбита вкровь,
С тобой не быть мне никогда,
Такова моя судьба….Навсегда….
Свидетельство о публикации №109111706850
Написанное Вами обязательно перечитываю.С теплом Л.С.
Лариса Строкина 23.01.2010 08:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Харин 23.01.2010 13:51 Заявить о нарушении