Что было любовью..

Что было любовью,
То стало войной,
Которая болью
Пронзает порой!

Мы вспомним детишек,
Погибших в бою –
Девчонок, мальчишек,
Их души в Раю!

Беслан – наше горе,
Беслан – наш мессия,
Словно на взгорье
Поднял всю Россию!


Рецензии