Прости
И у меня, и у тебя.
Удобно жить, имея гибкий
Характер, беды обходя.
Уметь прощать друг друга - счастье.
Но жить в гармонии всегда,
Без заковырок и ненастий,
Дано немногим - вот беда!..
Согреть собой родную душу -
Желанье любящих сердец.
А я люблю тебя!.. Послушай -
Прости меня ты, наконец!..
Свидетельство о публикации №109111706843
Оно, наверно, над людьми смеётся
И заставляет наступать
На грабли старые - опять...
Мария Антоновна Смирнова 17.11.2009 19:44 Заявить о нарушении