А может, всё наладится

А может, всё наладится,
И снова мне покажется,
Что счастье где-то рядом -
Шагай лишь твёрдым шагом.

Не надо мне тоски и боли,-
Неужели мне без них не жить?
Видать, такая моя доля -
Со страданьем рядом быть.

И всё ж надеяться должна,
Что вдруг всё переменится,
И буду снова, как тогда -
Умчится вдаль метелица.
               17.11.2009.


Рецензии