петля

 Повынимаю с петли всё, что сказано лишнего
 Раскопаю могилу.
 В музыкальной шкатулке покоиться прах
 Зачатков симпатии.
                Вся злоба остыла.
 Разжать окоченевшую челюсть,     (там нет вожделения!)
 На раздёртой ногтями бумаге,
      плеяда озабоченных кукол
 Застыло твоё раздражение.
 Письмо в конверте
                упущенно вскольз
 Трубопроводом
 В сток канализаций
 По доскам перил
                Сломал рёбра и шею
 В абсурдном котле
 Что сам заварил.


Рецензии