Ивану Максимову

Вот тот, кто стили не меняет –
Всегда в одной прикольной теме,
То в странной шляпе щеголяет
То в авиационном шлеме.

Давненько наплевав на моду,
В индийских шмотках окрыляясь,
Благословляет мать-природу,
Открыто встречным улыбаясь!

Оригинален без занудства,
Его фигурки - филигранны!
Ведь есть ещё в среде искусства.
Вполне реальные Иваны!

Он – это почерк. Это школа!
И нет в работах никудышных -
От «БолерО» и «МоскитОла»
До открывАшек «эМТиВишных».

Он вдохновенно вяжет «Нити»,
Но не в Непале и МакАо!
Хотите так как он? Живите
По принципам большого Дао!


Рецензии