моя пытка...

Что за пытка - любить тебя,
Но не сметь прикоснуться.
Увидев свое отражение
В твоих глазах, ужаснуться...

Я - Демон, Зло...
                я - Тьма,
Я - Мрак...
               я - Мрак
                и Мгла...


Рецензии