Я выйду

Когда я забьюсь в свой угол
Под завывание вьюги душевной,
Со мной не прощайся, я выйду.
Я выйду и стану другой.

Когда остановится время,
И небо покажется лишним,
Со мной не прощайся, я снова
В него окунусь с головой.

Когда остановится сердце
И голос затихнет, угаснет.
Когда как свеча одиноко
В окне загорится звезда...

Со мной не прощайся,
Вернусь я...
Из сонной, запутанной ночи.
Вернусь я сюда,
Чтоб остаться.

Остаться с тобой навсегда.


Рецензии