я твоя волшебная фея

ты представь меня на ладони
своей сильной мужской руки,
я такая, как ты запомнил
мои губы и ножки мои

я одета в коктельное платье,
прям на плечи свисают серёжки
и гуляет браслет на запястье,
золотой, как мои босоножки!

я смеюсь оттого так беспечно,
что я ножкой по-детски рисуя,
для тебя одного лишь танцуя,
вывожу на ладошке сердечко.

если вдруг ты устал и всё сложно
оказалось в десятом часу,
я прижмусь лицом к твоей коже
и с тобой не о чём помолчу..

я всегда у тебя на ладони,
рассмешу, поцелую, согрею,
милый мой, просто запомни -
я твоя волшебная фея!
17,11,09


Рецензии
Чувствую в рифмах шарм женственности. Подкупает...
Счастья Вам, Волшебная фея)

Почитатель Талантов   30.08.2018 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.