раздвинулись пробелы как везде...
Полжизни ждать напрасно можно знака
Умом подозревая о беде.
Душой - не прозревая
как собака
Скулить и жаться к входу в сирый дом
Не в силах предопределить пределы:
Где новые Гоморра и Содом?
А всех делов - раздвинулись пробелы...
(Надпись А.Ахматовой на своём сборнике. В Фонтанном Доме)
Свидетельство о публикации №109111706763
Где трещина где гниль.
Разверглась крыша.
Вижу. Неба-ширь.
Игорь Степанов-Зорин 2 15.12.2011 21:45 Заявить о нарушении