чувства...
Чтоб выше гор и шире океанов,
Чтоб все невзгоды были быстротечны
Общение с родными без изъянов...,
Чтоб все укоры были справедливы,
Что бы друг друга никогда не обижали
В совместной жизни были мы счастливы!
Все не завидовали нам, а подражали!
Я не хочу чтоб жизнь была сурова
Чтобы разлукой наши чувства проверяла.
Хочу я сбросить горестей оковы,
И быть с тобой, вот так мне надо мало.....
Свидетельство о публикации №109111706704
Исправь: "никогда" в 6-ой строке.
С уважением и теплом,
Bgn 20.12.2009 17:45 Заявить о нарушении