Письмо старшего поколения нашему

Мы честь теряли не в отношениях, а в бою,
Мы отдавали народу верному страну,
А что с ней стало, спросят ваши дети вас,
Ответить нечего..запуганы сейчас

Заводы строили и ночью мы, и днем,
И были мы, довольны трудным октябрем,
А что же вы, бежите в офисы бегом?
Вы трусы...из-за вас мы пропадем

Нас дядя Ленин научил искать добро,
А ваши дети всё чаще пишут слово зло,
Ну почему же проиграли мы войну,
Не ту, что немцам, а сша холодную

Да, мы боялись слово лишнее сказать,
Но мы же знали, что нас есть кому спасать,
К кому сейчас вы помощь едите искать,
Соседям сверху не привыкли доверять

Мы свято верили в победу октября,
Мы за страну пошли на штык и на врага,
А что же ты, студент, сапог не приодел?
Тебе, наверно, защищать нас в неудел

Мы не ушли еще и верим в ваш успех,
Мы не уверены, что вариантов нет,
Боритесь, братцы, за себя и за народ,
Покуда в жилах наших русских бьется кровь!


Рецензии