Разлука

Не случайно ты вспомнила осень,
Между строчек желтели листы.
Я исчез, испарился, кто спросит,
Как исчезли в тумане мосты.
Ночь случайная нас разлучила,
Взгляд потупился,молча угас.
От чего, ты меня не спросила,
Как мне дорог твой нежный анфас.
Слышу песнь металлических капель,
Барабанная дрожь на ветру.
Небо плакало, в белую скатерть
Я простился с тобой по утру.
Вот услышал, как голос разлуки,
Воцарился над миром моим.
Дни молчат, одинокие звуки,
Здесь мы больше с тобой не стоим.


Рецензии