Городской романс
Бергамотные страсти оседают в портах.
На вокзалах романтики с полотняными рожами
Оживляют пророчества на усталых устах.
С эполетами гордыми кавалеры высокие
Блудных дам провожают до ближайших ворот.
Между ними вельможества лебезят кареокие,
Рудименты куплетные напевают без нот.
Гордецами атласными восседают извозчики,
С облучков делегируют городскую молву.
А поэт о любви легкомысленным росчерком
Отпускает поэмы как осень листву.
+
Свидетельство о публикации №109111706689
с упоением
С уважением,
Ирина Червякова 19.11.2009 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Николай Шинов 20.11.2009 20:28 Заявить о нарушении