Вещая птица Гамаюн. 16. 03. 2007г
Что имеешь, пока юн.
Нет у юности проблем,
Правда, птица Гамаюн?
Наслаждайся, если шанс
В руки просится тебе.
Испытаешь после транс,
Если станешь вдруг робеть.
Жизнь устроена смешно:
Нет возможностей у юнг.
Деньги есть лишь на кино,
Правда, птица Гамаюн?
Сорок – столько не живут –
Это старость молодых.
В пятьдесят привычки рвут –
Это молодость седых.
За советы не держись:
Их завистники дают.
И тогда не сломит жизнь,
Правда, птица Гамаюн?
16.03.2007г.
Свидетельство о публикации №109111706678