Глаза голубые
Преследуют меня всю жизнь они.
Поверь, давно ведь мне уже родные,
Твои глаза..., как в сумерках огни
Горят они, в них озорство и ласка,
И смотрят на меня, как будто бы маня.
Не скрою, моя жизнь сейчас, как сказка
Ведь очень сильно я люблю тебя...!!!
Свидетельство о публикации №109111706673