Шрам
Словно оттеняет белизну лица.
Отвела ты руку от своей щеки
Для меня открыла свои шрамы ты.
Говорят мужчине шрамы все к лицу.
Только черт попутал руку подлецу.
И тебя однажды вдруг настиг кинжал,
И свой след тебе он навсегда отдал.
Ты, моя принцесса, даже и такой
Хороша под солнцем, да и под луной.
Я тебя целую в тонкий длинный шрам,
За него я небо все тебе отдам.
Лишь бы ту улыбку, что он пересек,
Каждую секунду целовать я б мог.
Будто шрам щечке, шрам в моей душе.
И ее навечно я дарю тебе.
Свидетельство о публикации №109111706667