Танец
Туфли стучали, ритм отбивая.
Вокруг - толпа, но вы были вдвоем.
Она тебя в танце с собой забирала.
Мелькали юбки под звуки флейт,
Труба призывно звала движенья.
Схвативши ритмику кастаньет,
Плясала она до головокруженья.
Схвати ее силуэт в огне,
Неси ее по тропинке танца.
Она танцует только тебе,
Словно Лилит заливаясь румянцем.
И снова жарко объят ты ей,
Она танцует - ты смотришь жадно.
И снова звучанье ее кастаньет.
И снова танго, фламенко, самба...
Свидетельство о публикации №109111706663