Чувство-любовь...
То что любовью зовется.
Сегодня счастье не гаданное,
На завтра же горечь крадется.
Наверно все так и должно быть,
Ведь в мире не часто ясно,
Но все же хочу, чтоб с тобою
У нас было все прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №109111706651