опьянение

разрезая на мелкие части
соскользнуло, порезало лезвие..
рассекло пополам мое счастье,
опьянявшее, будучи трезвою..

алкоголь заливает коктейль тоски,
недопив, я бокал свой отставила,
как отбрасывал ты все мои мечты,
и как крылья мои всегда складывал..

но теперь, когда сердце зажарено,
когда чувства по банкам распиханы...
мне теперь уже вовсе не страшен ты,
сколько хочешь в обед ко мне приходи...

накормлю тебя слезосоленьями,
угощу пастилой из своей души...
на десерт я подам, с кремом вспененным,
свои мысли, приправа - эмоции...

ты поморщишься, глядя на этот стол,
ты потребуешь что-то привычное,
я отвечу... " а знаешь что... Вон пошел!"
и все это съем единолично я.


Рецензии