Не вини

не вини ты ее, что она не любила,
и не режь себе вены за то, что прошло.
в твоей жизни, конечно же, многое было,
но, как в воду корабль, отпусти ты ее.

не ее в том вина, что, забрав твою душу,
поигралась она, ее бросив в песок.
и от игр с тобой становилось ей лучше,
ну а ты только выл, как намокший щенок.

и за то, что тебя никогда не жалела,
ты ее не кори, ты не думай о том.
и за то, что свободу отдать не хотела,
запирая ключами ворота в свой дом.

ты ее отпусти, ведь не в том было счастье,
чтоб она целовала тебя по ночам.
ты пойми, что душа твоя стала богаче,
разбиваясь в осколки к прекрасным ногам.

ты мне скажешь "что проку от битого сердца?"
я отвечу - "не битое - камня кусок"
только ты теперь сам не закрой к дому дверцы...
и к тебе попадет семицветный цветок


Рецензии