Я готов стоять напротив дома

Я готов стоять напротив дома
Твоего, поверь и день, и ночь!
Ведь со школы мне это знакомо
Я желание не в силах превозмочь!
Преданно смотря в окно любимой,
Вспоминаю, детства, прошлый день.
Как тогда ты кажешься мне близкой
Когда в окнах вижу твою тень.


Рецензии