Желания
и дыханьем обжигаешь,
я забыла, что умею,
ты прекрасно это знаешь...
до мурашек пробирая
ты крадешься поцелуем...
тебя нежно обнимая,
также я тебя волную...
ощущаю твои руки,
отдаюсь во власть желаньям,
забываю я про скуку,
про невзгоды, про страданья...
в волосах запутав пальцы,
ты мне что-то шепчешь нежно,
вышиваем страсть на пяльцах,
шовчик, крестик, бесконечно...
мысли спутались, забылись,
и, дыханье прерывая,
мы с тобою очутились
в мире вне людей сознанья...
улетая глубже к звездам,
мы на дне любви утонем...
так небрежно и так просто
я лежу в твоих ладонях...
поцелуи мочки уха,
и горячее дыханье,
рядом быть с тобой до утра…
вот и все мое желанье...
Свидетельство о публикации №109111706628