Не достоин
я не достойна твоей злости..
опять поистерить пришлось
ошметки разума отбросив...
себе клялась я сотни раз,
что буду властвовать собою..
но как последний *****ас
ты издевался надо мною.
играться с сердцем ты привык,
бросая девушек на плаху.
всех, кто к тебе щекой приник,
ты разрывал на части махом.
но только в этот сотый раз
себя я раздирать не стану
прочь убирайся с моих глаз,
не нарушай мою нирвану.
смеяться можешь ты всегда,
а я всегда рыдать любила.
меняем роли иногда..
пьеро стал ты. я - арлекино!
Свидетельство о публикации №109111706624