Думаю
Почему я целую рассветы?
Глажу голову старой игрушки
И шепчу тихо-тихо: "Ну где ты?.."
Почему я вздыхаю чуть слышно,
Хоть могла бы дышать и свободней?
Вместо желтого черно-коричневым
Я раскрасила солнце сегодня.
Почему улыбаться не хочется?
Почему плотно шторы задвинуты?
Почему сердце биться не просится,
И цветы на полу пораскинуты.
В одеяло завернуты мысли все.
В одеяле и страхи, и все мечты.
Просто снова я думаю о тебе.
Просто снова не знаю, что хочешь ты.
И любовь ты назвал "обреченностью",
И опять непонятны твои слова.
И опять я шагаю над пропастью.
И пытаюсь я снова понять тебя.
Только силы немного оставили...
Спотыкнулась и вниз полетела я.
Я люблю тебя, милый. Ты - любишь ли?
Дашь мне руку? Прошепчешь "любимая"?
Свидетельство о публикации №109111706620