Мало-много

Мало жизни, мало света,
Я благодарю за это.
Много слез и много зла,
Много сердцу отдала.

Мало правды, мало счастья.
Много гроз, дождя ненастья.
все равно за все спасибо.
Дорожу и дорожила.

Мало лиц и много масок.
Мало цвета, мало красок.
Много тЕней, много птиц.
Слезы капают с ресниц.

Много было, мало будет.
Много сердце позабудет.
Много надо, мало есть.
Как бы к господу пролезть...

Много хочешь, мало скажешь,
Много сердцу не прикажешь.
Если хочешь - спать иди...
Свет в туннеле впереди.

Много-мало, мало-много...
Бесконечная дорога...
Много много... Мало мало...
Спать быстрее... Спать... Устала...


Рецензии