Но конца не видать!..
(Дожевав, в шоколаде, ириску),
Я покину наш суетный мир,
Как всегда уходил - по-английски.
Между люстрой и полом паря,
Провожаемый фугою Баха...
Серебрится в луче фонаря
Чуть муды прикрывая - рубаха...
Свидетельство о публикации №109111706607