Свинский грипп или тип?
На десятом этаже
На пустом сыром балконе
Босиком и в неглиже.
Каюсь, на чужом балконе.
А куда, раз муж пришел?
Зябну, сидя на бетоне.
Ветер дует, снег пошел.
Что за свинская погода?
Сразу вспомнил я про грипп:
Пандемия у порога –
Грозный вирус, новый вид!
В честь свиньи не зря назвали –
Ненасытный, мерзкий тип.
Он любого с ног повалит.
Как же я так глупо влип?
Может это чья-то кара
За любовь неверных жен?
Подвиг бравого гусара
Так по-свински омрачен…
Дверь открылась, нет угрозы!
(Муж обедать приходил).
Ну а мне хватило дозы –
Я ангину подхватил.
***
Бойтесь не свиного гриппа,
А супружницу свою.
Что б она такого типа
Не подсунула свинью!
17.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111706589
Грипп схватил...Но не свинья)))
Лишь бы триппера не было...
Остальное ерунда...
Станислав Зарудний 08.05.2017 13:50 Заявить о нарушении