забыв о дыхании
метаясь в сознании
я краски соберу по пути
бежать по сомнениям
пропахшими временем
волнение держать за виски
ты будешь меня глотать
глаза мои закрывать
дыханием прозрачной весны
так странно идти и знать
что ночью вновь буду спать
не бегая от наглой тоски
твой запах и джаз и блюз
врывается выбив шлюз
я выложу тебя с конфетти
сижу на окне в рассвет
без дыма и сигарет
под музыку,что вижу во сне
и может быть где-то там
за морем по облакам
без ведома,но с целью в груди
забудем банальность слов
без шапок и каблуков
мы будем воплощать наши сны
не закрывая глаз...
не уходя от фраз...
без "невозможно"...
Свидетельство о публикации №109111706585