Как долго длится страсть любви

Как долго длится страсть в любви?
Как нежно может быть ее прикосновение.
Поток измен страстей останови.
Порой мне кажется.что жизнь моя мгновение.

Прикосновение любви неповторимо.
Она так горячительна, нежна.
Стрелой амура тела докаснется.
Прости господь меня, я ведь грешна.


Я жажду большей страсти, чем кто либо.
Хочу тебя любить, в огонии огня.
Не знаю, как сказать тебе спасибо
Ведь только ты, так воскрешаешь лишь меня.

Послушной "шлюхой"для тебя я стану.
Я жажду тела только твоего.
Огонь страстей,мне обжигает рану.
Я не желаю больше в жизни ничего.

Прости меня всевышней боже.
Переступила скромности черту.
Испила горечь желочного яда.
Дрожащая в огонии, в любви,бреду.


Рецензии
Страсть любви бесконечна, как и сама любовь.

Георгий Зурабишвили   17.11.2009 19:02     Заявить о нарушении