Сердце

Сердце громко стучит,
Сердце быстро стучит,
Сердце глухо стучит,
Замедляя свой ритм.
Я смотрю на него,
Понимаю, что сон.
Не хочу просыпаться -
Сердце рядом живет!
Ты - живой,
Ты - во сне,
И я слышу твой стук -
Твое сердце все ближе,
Просто слышу его!
Так постой,
Помолчи,
Понимаю без слов.
Твое сердце звучит,
Чаще-чаще стучит...


Рецензии