Свою ждать судьбу

Свою ждать судьбу и искать вдалеке
и жаждать всем сердцем, душой, каждым нервом.
Гадать на ромашках, по-снам, по-руке.
Упавшей звезде загадать:"Быть бы первым"...

За гранью реальности, в призрачном мире,
где можно лететь за мечтою во след,
увидеть её и сказать:«А не ты ли
была моей? Помнишь семнадцатый век?»

Она улыбнётся вдруг ласково, нежно:
«Ах, лучик мой лунный, ты суженый мой.
Ну сколько же можно ждать в облаке снежном?
Ведь мне нужен только твой голос родной».

От чувств – задохнусь, от волос – опьянею,
от взгляда – растаю, рассудка лишусь.
От счастья такого я просто немею:
- Тебя я нашёл! И назад не вернусь!

Объятья сомкнуть и в единое слиться,
нарушив законы физических тел.
Да что нам они? Две души, как две птицы!
Проснулся. Будильник опять прозвенел.
16.11.09.


Рецензии