Непонятный стих...
не зная отдыха , покоя,
не видя цвета ярких звёзд...
сожгу последний ветхий мост...
упав с высот не разобьюсь!
уверен в том, что я добьюсь!
уверен! лишь на миг представь.
не разобьюсь с высот упав!
мой мир наполененый покоем,
осенней позднею листвою.
и я сухой, но под дождём...
я растворяюсь словно в нём...
и не понять уж никому...
стихи такие почему?
вам не понять стихов моих...
вот вышел непонятный стих...
Свидетельство о публикации №109111706524
мальчики, я вас люблю, пишите чаще=)
Дарья Каратеева 17.11.2009 23:26 Заявить о нарушении