Тяжёлый случай

Пока    мечтал    я    о     любви,

в   подвале    трубы    протекли.

Хотел    спуститься    я    туда,

да    видит    Бог    что    не   судьба.


В   подвале     том    стоит    вода

и   куча    всякого   д…….

Набрал   я   воздуха    побольше  в    грудь

и    было    двинулся   я    в   путь,

но   ноги    быстро   промочил

и    выбился    совсем   из   сил.


Миазмы    шибанули    в   нос,

что    еле    костыли   унёс.

Надену    я   противогаз,

совсем    не   до   любви    сейчас.

Ведь    завтра    нужно    поутру,

Всем     ЖэКом     устранять    беду.


Рецензии
Работа важная у вас...Вот потому - противогоаз?

Павел Ихтиандров   12.02.2010 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.