контроль гнева

Души состояние гнева
До точки нестояния,
До душного першения
Дух крепи, чтОбы
Соблазны не обернулись
Безжалостным сном души,
Клеткой тюремной,
Тесной барсеткой
Больничной койки,
Неприметной могилой
На общественной помойке.
Зубами скрипи,
Но помни
О чистом свете,
О белом снеге,
О святой неге
Первого поцелуя.


Рецензии