Иду я куда-то
Но знаю я точно, что движусь по краю.
По краю дороги? По краю обрыва?
А может по краю жизни и мира?
Иду по прямой, никуда не сверну.
Ни в глубь, Ни в спокойствие, глушь, тишину.
Ни вниз, в темноту к холодному льду.
Презренно на смерть я смотрю,
Пока я живу, никогда не умру.
Свидетельство о публикации №109111706503