Если проснулся утром один

Если проснулся утром один,
Не напивайся букетами вин.
Подумаешь нет у тебя никого,
Тебе с одеялом тоже тепло.

Если проснулись утром вдвоем,
И где, чьи вещи не разберем,
И как оказались вдвоём непоймём,
То значит, наверное, лишнего пьем.

И вот мы вопрос себе задаем.
Спать одному, или с кем-то вдвоем?
Вдвоем просыпаться, конечно, не дело,
Но одному уже спать надоело.


Рецензии