Овен
Любит он люблю и я,
Он страдает обо мне
Я же только о мечте
Так судьба распорядилась
Это странно ну и пусть!
Я сперва в него влюбилась
Но теперь лишь в сердце грусть
Что поделать он упрямый
И ведет себя как пьяный!
На него смотреть мне тошно ,
Он дурак уж это точно!
Свидетельство о публикации №109111706443