Я тебя никогда не забуду

Чуть солёные, тёплые капли
Из глазниц, нелюбимых тобою...
В одиночестве капают плавно
На кровать, утонувшую в горе.

Обижаться я в жизни не буду,
Мне от этого вовсе не легче,
Я тебя никогда не забуду,
Отношенье моё будет вечным.

Не могу я смотреть на печали,
На душевную боль и на муки,
Что любовью своей причиняю
Одинокой и тонущей в скуке.

Моё солнце гореть перестало,
Не смеюсь я, не радуюсь жизни.
Взгляд мой в лужи, и руки в карманах,
Я не нужный иду с глупой мыслью:

Среди звёзд, что на небе сияют,
Есть одна, что сорвалась - и в бездну.
Я влюбился в неё, я страдаю,
Но её не вернуть в поднебесье.

Чуть солёные, тёплые капли.
Не могу я смотреть на печали.
Моё солнце гореть перестало.
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии
А я их пела для себя.Ваши строки.Спасибо!

ночная певица Анна

с уважением

Энн Волчица   18.11.2009 03:14     Заявить о нарушении
Классно :)

Антон Сергеев   18.11.2009 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.