Люблю развратно-мокрый дождь..
Такой, чтоб всю меня, до нитки,
Водой лаская - вызвал дрожь..
Не прекращая сладкой пытки,
Чтоб расскаленные уста,
Своей живительною влагой,
Наполнил.. Гром - удар хлыста,
И лжеизысканое благо..
Затихли улицы.. Гроза..
Лишь фонарей горит в избытке,
И небо хмурится, в слезах,
Смотря на мокрые открытки.
А капли-пальцы смыли грусть,
И унеслись ручьем за ворот,
Шалят тихонько там и пусть,
Меня простит уставший город..
Тугие струи.. Чистота..
Игриво балует стихия,
И чувств глубоких нагота -
Свобода, счастье, ейфория,
И я.. По лужам босиком
Иду, смеюсь, немного каясь,
Развратный дождь, суровый гром,
И грустный город.. Развлекаюсь..
Свидетельство о публикации №109111700643