Ночной город
каждый раз из души,
достаю по крупицам тебя,
ты мой город ночной.
Город родной,
в полуночной тиши,
ты, свети мне огнями своими,
- объятья раскрой.
Крохи брошенных фраз
и обрывки надежд,
затерялися где-то в безумстве
далеких огней.
Блеск встревоженных глаз...
воздух ласков и свеж,
и из прошлого музыка льется в оправе
забытых ночей.
Ты всегда молодой
и, по венам твоим,
протекает, шумит и пульсирует
вечная жизнь.
Я люблю быть с тобой,
мой ночной Пилигрим,
и я слышу в твоем измерении
звучит Nostalgie.
Вечный праздник огней
приумножен на блюз,
он уводит меня в царство странных
полночных теней.
Сказки звездных аллей...
я, конечно, вернусь,
чтобы вновь ощутить эфемерность
ушедших ночей.
ПРИПЕВ:
Nostalgie, Nostalgie, nostalgie - вновь звучит Nostalgie,
Nostalgie, Nostalgie, Nostalgie - в полуночной тиши.
Свидетельство о публикации №109111706421
смесь романса с блюзовыми нотками.
Алекс Рудов 31.03.2010 11:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Ангелина
Ангелина Синельникова 31.03.2010 17:36 Заявить о нарушении