Прошу тебя не отпускай

Прошу тебя не отпускай меня.
Держи на близком расстояние.
Чтоб чувствовать всегда могла.
Сердечный ритм дыхания.

Прошу тебя. ну посмотри в глаза.
Хочу я видеть отражение.
Я на листочке напишу слова.
Прости меня, ты за вторжение


Я слышу колокольный звон.
Прошу тебя, он бьет набатом.
Прижми меня к груди своей.
Хочу остаться я с закатом.

Чтоб согревал меня всегда.
Так нежно поцелуешь утром.
Ведь есть же у тебя душа.
Об остальном расскажешь утром.


Рецензии