ОдаМоде

Супермода
Взрывы водорода
Часы встали без завода
Загрязнённая природа
И нет свадьбы без развода
Для катода
            и анода
В круговерти хоровода
Не хватает солдат взвода
Кто без племени без рода
Когда уксус гасит соду
Если портится погода
Ты не лезь не зная брода
В море тонут пароходы
Мерседесы или Шкоды
Это вкус запретный плода
Для директора завода
Вновь повысились доходы
Где завалены проходы
Радиация отходы
И в вино добавят воду
Словно хлебы бутерброду
Что лежит в душе урода
Ненасытная свобода
В стенах старого комода
От заката до восхода
Карт тасуется колода
Благородная порода
Не считая больше годы
Акушерка примет роды
И законов строгих своды
Сочинили для угоды
Всех капризов скорохода
Это гипер супер мода.


Как мне охота
взглянуть на эту суету
Птичьего полёта
набрав высоту

____
1991


Рецензии