Гроза
А над рекою пеленой хрустальная ее слеза.
Божественны грозы дары -
Для сердца тихая услада, -
Как шелест двух незримых крыл
В потоках солнечного града.
Создание радуги прелестной –
Плод небосвода вдохновений.
Ввысь возносится дух бестелесный –
Природы торжествует гений!
Свидетельство о публикации №109111706375