Мой родной!
Тебя люблю я!
Ты будто рядом со мной и я чувствую тебя:
Твое тепло и ласку, твои прекрасные глаза....
Ты один на свете такой, мой
родной!
И хочется быть с тобою всегда-
И не помеха:
Мороз и зной.... любая непогода....
Ведь для меня ты единственный, мой родной!
Ты любовь, любовь желанная!
И нежность твоя столь долгожданная...
Ну, а любви позволь: пусть будет ее волна нежной, плавною....
И лишь с тобою , мой дорогой, мой милый и родной!
Пойти по жизни: я пойду!
Тебя, родной мой: я люблю!
С тобою буду-
Да хоть на краю...
Ведь от меня ничего не убудет,
А я лишь тебя и люблю!
Свидетельство о публикации №109111706327
Когда-то я тоже про это писал,но сейчас обстоятельства меня заставляют мыслить глубже. Очень переживаю за судьбу России.
Стихи замечательные!
Спасибо,дорогой друг!
Андрей Шутов 3 20.11.2009 18:07 Заявить о нарушении
Таисия Ботнарь 20.11.2009 21:58 Заявить о нарушении