я поплачу
Слезы
глаза омоют.
Слезы
глаза откроют.
Увижу,
как было плохо,
как я ждала чего-то,
чего и ждать
не надо было...
Увижу,
как освободилась
от боли,
от ненависти твоей.
Я поплачу:
и стану
самой красивой,
самой счастливой
в жизни своей.
Свидетельство о публикации №109111706326
Ван Снайдер 13.07.2013 12:08 Заявить о нарушении
Маха Иванова 13.07.2013 18:50 Заявить о нарушении