Колыбельная для Димы
И на траву легла роса... Пусть сладко спит земля!
Мириады звезд сквозь сотни лет, сияя и маня,
Нам дарят свой волшебный свет, все в памяти храня.
И перьевые облака плывут за край небес,
А в лунном свете тишиной окутан темный лес.
Спит ветерок, и травы спят. Багряные листы,
Ковром, рассыпавшись, лежат… Не спишь один лишь ты.
Я колыбельную спою – ты глазки закрывай,
И, закружившись в вихре снов, с мечтами улетай.
Свидетельство о публикации №109111706323